Предъява. Себе?

У твоей души - плоскостопие,
Спотыкачеством занимается...
Для тебя формат - гранд утопия,
И любовь на час - просто акция.
Словоблудие, как глоток вина,
Протрезвев начнешь прозой "лаяться"
Муза ничего тебе не должна,
Впору вновь "грешить" и не каяться.
А талант хитёр, у него сестёр
Как у жучки блох расплодилося...
Посреди реки вспыхнул вдруг костёр -
Знать ещё сестра народилося.


"По поводу краткости - сестры таланта"


Рецензии