***

Время прошу тебя, иди, пожалуйста, медленнее,
Замедли роковых твоих стрелок ход,
Дай моментами с любимыми насладиться,
И как можно дольше отсрочить расставания срок.

Дай людям напиться друг другом,
Запомнить все, до запаха кончиков волос,
Дай опьянеть от передозировки фенилэтиламина,
В объятиях рук и губ, нежнее которых ничего на свете нет.

Время будь милосерднее к нам, обычным смертным,
Остановись на несколько мгновений,
Чтобы утонуть в объятьях любимых,
Перед тем как проводим их на последний ночной автобус.


Рецензии