Что ж передала нам Атлань?

Познанию непрерывности познания мира посвящается...

Атлани остатки воскресли в творении
Воды, ицеляющей музыкой снов.
Они передали намеком покров
Науки познания стихотворения.
Волна просочилась сквозь гулкий гранит
И муза воскресла... и муза живит...

Примечание: Красота тайного в явном взята из глубины явного в тайном и передана фотохудожником Сергеем Новожёновым ( Мыс Фиолент. Крым).


Рецензии