Только любовь!

Как может миром править секс?
Мир начинается с детей,
Которые футбольный мяч
Гоняют день-деньской и им
Лишь бы пятёрку в дневнике.
Подростки дальше- смущены
Обилием своих угрей,
Не свяжут и десятка слов,
Когда понравится им кто.
И мало, у кого всегда
Родители на дачный фронт
Ушли на пару выходных.
А юношам важна любовь,
Она одна на всей земле,
Глаза не видят глаз других,
Не говоря уж о ногах.
Поженятся- родят детей,
Для этого опять любовь
Нужна большая, чтоб красив
Ребёнок вышел и умён.
А дальше, если повезло
Друг с другом, целый век живут,
И даже если инвалид,
И даже если импотент,
И если уже страсти нет,
А только внуки и борщи...
Каким же миром правит секс?
Мне представляется подвал,
Где, сняв одежды стыд с людей,
Снимает порно режиссер,
Рассказывая, сколько раз,
В какую дырку и кому.
Но разве это целый мир?
Да вы с ума сошли, мадам!
А матки бешенство лечить
Давно умеют, между тем...


Рецензии