Жить-не поле перейти! Не споткнуться бы в пути!

Про природу и погоду что-то пишется с трудом!Вот о женщинах,тут я бы-развернулся,в горле ком!Про Луну или про Солнце-что напишешь ты о них?А о наших незабвенных-все слова,да ты притих!Да и как же быть иначе,ведь без женщин-никуда!И потушат они дачу,и козлу сшибут рога!Наши милые повсюду,мы беспомощны без них;не слагаются поэмы,не ложится рифма в стих!Голова уже опухла,день какой-то,мысли врозь!Ну а больше чем заняться?Ну,родимый-понеслось!Да,ребёночка родишь ты?Сам,без женщины,хотя-тут наука преуспела,все столетия спустя!Нет,да скучно,смысла жизни ну не вижу я без них.Ведь в магните,вы заметьте,плюс и минус-вот где штрих!Плюсы вместе не контачат,да и минусы,вполне!Ну последний,самый веский,просто верный аргумент:Без любимых и желанных,в этом Мире-жизни нет!


Рецензии