Твои глаза

Если б умерли люди в масштабах планеты
Кто-то вряд ли бы плакал о них.
Люди жестоки и лицемерны
Зачем вспоминать о таких?

Мы просто зараза, мы просто болезнь,
Вряд ли мы жить должны..
Так думал я долго, так думал я часто,
Потом появилась ты

Без тысячи масок прошла просто мимо
И словно по телу ток...
Я хотел и догнать, и спросить твоё имя,
Но двинуться даже не смог.

А ты улыбалась открыто и чисто
Всем людям желая добра.
Мне кажется каждый смог бы стать чище
Увидев твои глаза

Ссылка на мою группу в вк:
http://vk.com/club144265681


Рецензии