Ведь скоро кончится разлука...

Ведь скоро кончится разлука
С Великим, любящим Отцом!
Прошла Страна голгофы, муки,
Чтобы Народ стал Мудрецом...!
Ну а Народ не хочет Верить,
ЧТО САМ ТВОРЕЦ ПРАВЛЕНЬЕ ВЗЯЛ!
Всем искаженьям, лжи, Неверью-
Он Слово твёрдое сказал!-
Мои Сыны! Пора настала
Вам Дух Великий Возродить!
Народ Руси, пока безликий,
УЧИТЬСЯ, КАК ТВОРЕЦ, ТВОРИТЬ!
Я вложил в вас всю Мощь и Силу-
Всё то, чем Я владею Сам!
У вас же Духу не хватило
Шагнуть в Божественный Сезам...!
Я знал и знаю, что напрасно
Я столько вам Свободы Дал...
Чтоб еженощно, ежечасно-
ТЫ БЫТЬ ТВОРЦОМ ВСЕГДА МЕЧТАЛ!


Рецензии