мы

Наши чувства с тобой словно океан
В нем присутствует много разных течений...
Наши чувства с тобой как спящий вулкан
Не знаешь когда ждать извержений.
Наша страсть с тобой словно ураган
Кружит нас внутри, не без разрушений,
И для всех вокруг мы- большой обман,
Но для нас это - острота ощущений.
Мне тебя в ту ночь принесла зима,
Сильный ветер, снег и опасность зрелищ,
Но в твоих руках для меня - весна
Ты бесспорно меня греешь.
Я люблю тебя, ты такой родной,
Как зиме- снег, как жара лету,
Ты моя нежность и мой покой,
Второго как ты нигде нету.


Рецензии