Ночная гроза

Кровавый рог висел над миром,
С восторгом небо раскроив
Кривой безжалостной секирой,
Металась молния меж нив.

Как отголосок мрачной битвы,
Нас оглушая и круша
В уста проникшие молитвы,
Бранился гром! - И в дрожь душа!!
 
1988


Рецензии