***

Моя любовь – ушла оборванным листочком,
Как у розы, опавший лепесток,
Улетела, унося с собою остатки пылких чувств,
Оставляя лишь осколки от несказанных слов.

Теперь я свободный, не обременённый ненужным грузом,
И мысли о тебе, больше не дурманят разум,
Мои вены с этого дня чисты, от яда,
Под названием любовь.


Рецензии