***

Человеку нужен человек,
Чтобы просто быть с тобою рядом,
И в нужный момент обнять.
Не нужно громких обещаний и тирад,
Достаточно во время подобрать правильные слова.

Человеку нужен человек,
Чтобы было с кем поговорить и рассказать что тревожит душу,
Который будет любить не за что-то, а просто так.
Кто сможет принять тебя со всеми тараканами в твоей голове,
Кому для того чтобы увидеться не нужны особые причины.

И сколько бы времени не прошло,
Простую истину не изменить,
Время не поможет человеку,
Человеку поможет человек.


Рецензии