В такт

Мы дышали с тобою в такт
Одного и того же города.
Я в тебя ухожу просто так,
Я всегда уходила без повода.
Без измятых судьбами слов,
Без ликёрно-конфетного привкуса.
Твоё имя в памяти вновь
С резкими кислотами цитруса.
Впитает собою Восток
(Наше лето)без завершения.
В твою руку вложила цветок
(Орхидею) для исцеления.
Потанцуем давай в тишине
Я сломалась,но не повержена.
Что-то точно лежит в глубине
(Искренность, страхами сдержана...
Ее музыка скроет рекой
(Ядовитой мелодией прошлого).
В многоточии будет другой
Исход дня через два суматошного.
Ветер правит всей церемонией
Жизни разной с гармонией(истиной).
Я общалась с твоею агонией,
Проходя сквозь нее легкомысленно...


Рецензии