Магия природы

Природа накинула,
Туманные одежды,
Как будто глаз зажмурила,
И вспомнила надежды.
Как будто воду вылила,
На огненные угли,
И паром небо выстилила,
И он похож на кудри!
И белая туманность ,
Попрятало всё вдруг,
И спрятало обманность,
Унылости вокруг,
И может всё прикрыла,
Чтоб скрыть всю наготу,
Туманном застелила,
И спрятав красоту.
Не знаем, что же хочет,
Природа сделав так,
То прячет всё, как ночью,
Колдуя всем, как маг!
 


Рецензии