Сентябрь

                Посвящается моей лучшей подруге Маргарите.


                Сентябрь.

       Сентябрь! Тебя люблю я за краски яркие твои.
       Сентябрь! Ты в школу собираешь учебники мои.
       С тебя учёба наша началася,девятый год я в школу прихожу.
       Учеников твоих здесь дружба завязалась,а я себе друзей не нахожу...

       Но,может,там,за синим горизонтом,вот так же одиноко,как и я,
       Тебя встречает та,одна девчонка,в которой так нуждаюсь я?
       И непременно встретимся мы с нею! Тебя встречать мы выйдем уж вдвоём.
       И станет лучшею подругою моею девчонка,подружившаяся с сентябрём!

       Сентябрь! Ты друг мой верный,
       Пока единственный сейчас...
       Но все ж настанет день осенний,
       С подругой лучшею войдём в сентябрьский класс!



                сентябрь 1979г.


Рецензии