Тутти-фрутти

Тутти-фрутти коалиций.
Тутти цифр и фрутти чисел.
Удавить и удалиться...
Удалиться по-английски.

Удивить и... ( угадали? ),-
Всё оставить так, как было.
Наш бомонд уже в портале
Рады косит под дебилов.

Кто виной? конечно, Путин;
(Ну, не Пушкин же)
                и если б...
Чтоб отвлечь от жлобской сути,
Надо дёргаться, как Пресли.

Фарс?..
              в текущем вспять моменте
Нам милее тентиль-вентиль.


Рецензии