Минутка

Спасибо,что находите минутку
Зайти и на страничке
Почитать,
Ведь эти стоки не набор
Из фраз одних,
Мои стихи...
Они души
Печать.
В замотанном ,неравномерном
Ритме...бегут минуты,
Выполняя
Виражи,
Ты только оставайся
Человеком,
Ты лишь плохое,
Злое не
Скажи...


Рецензии