Моя поклонница

Ты все стихи мои жадно читаешь,
И помнишь их всех наизусть.
Я знаю тебя, знаю о чем ты мечтаешь,
Знаю как лечить твою грусть.

Наугад выберу путь, неважно какой,
Пусть будет он долгим, иль кратким.
И ноги сами пойдут за тобой,
По пятам, по отпечаткам.

Не думали оба, что нас зацепит,
И туго затянет любовным узлом.
У проказника-ангела мы на прицеле,
Пару шагов, и он уже ждет за углом.

Сворую хрусталь драгоценный из сейфа,
Осторожно пройдя все ловушки.
Будь собой, и во все горло засмейся,
Не держи влюбленного вора на мушке.

Растворяемся в реке из вина,
И от нас веет легким похмельем.
Ты не останешься больше одна.
Не сомневайся, а просто поверь мне.

Исколесим все города вперемешку,
Испробуем весь дорогой алкоголь.
Узнаю все что тебе так потешно,
Все твои беды умножу на ноль.

Я не король, и ты подавно не королева,
Но ведем себя так грациозно.
Жжем друг друга без разогрева,
И наше пламя тушить уже поздно.


Рецензии