Моль, размером с бабочку

Моль, размером с бабочку,
В доме завелась.
Бросил в неё тапочкой, -
Люстра затряслась.

Я в ладони хлопал,
Думая поймать.
То, что я растяпа, -
Как мне было знать?

Изловчившись, смело
Хлопнул посильней,
Вдребезги разбивши
Вазу, рядом с ней.

Моль же полетела
Дальше раздражать.
Но мне надоело
Вслед за ней бежать.


Рецензии