Хочу быть!

Хочу быть твоим днём душевным и прекрасным!
Не напрягать с утра стандартной суетой.
Встать раньше четырёх и напоить сверхстрастным
Любовным элексиром дарованным судьбой.

Скопившись багажом он ждал момент излитий
Желанных вечеров под колыбелью звёзд,
В родном молчаньи глаз наполненных открытий
Которым сердце неустанно поднимает тост.

Вновь поцелуем-пробужденья день открою,
Ты улыбнёшься светлою наивностью детя,
Так счастье обретя ты задышала мою,
Так обретя его я возлюбил тебя.

В нас бури страсти не заполыхают,
Мы равномерное свечение свечей.
Вкус кофе, вкус душевности встречают
Нас каждым утром до скончанья дней.

2017 год.


Рецензии