***

Снова дождь идёт по лужам,
Размывая остатки наших следов.
Мы идём с тобой сквозь туман,
В поисках возможности вернуться к истокам.

Снова стоим на развилке дороги,
В ожидание лучших времён.
Но теперь каждый пойдёт по своему пути,
Оставляя в прошлом обиды и тревоги.

Теперь я бегу, бегу сквозь тьму,
От людей и общества .
Бегу на встречу судьбе,
Перебираясь сквозь дебри и преграды,
цепляясь за последнюю надежду вернуться в мир обновлённым.


Рецензии