Милый май, теплый май

Теплый май,согревает погода.
В нежных песнях воспета природа.
И душою стремишься быть ближе
Все живое тебе здесь родное.

Щебетанье чудесное птиц,
Городских голубей каприз.
Заставляет меня улыбнуться,
Чуть рукой ко всему прикоснуться.

Сладко сердце мое замирает,
Словно силу его забирает
Ветер,солнце,наверное море.
И,приникнув,вернут его вскоре.


Рецензии