Чувства

Но чувства тем и хороши,
Что горят красиво,смело,
Откройся возгласам души,
Ведь может в этом все и дело?
Мы запираемся от правды,
Увы,ты сам себе не друг,
А это,как удар кувалды,
Как вдруг сломать себе каблук...
Я понять спешил других,
Не понимая своего,
И продвижений никаких!
Ведь я не понял одного....
Пока ты искренним не станешь,
Не будешь видеть ничего...
Теперь,надеюсь,понимаешь
Мои ошибки юных лет...


Рецензии