Гимн любви морю

А мы с тобой,одной судьбой,
Навек связались на волне,
Пусть наш баркас,
Идёт ко дну,
Но улыбаешься ты мне.

А я таких недель лихих,
С тобой была наедине,
О дорогой, ты ведь со мной,
И пропадаешь лишь во сне!

Волна шумит,и птица стонет,
И не отдать бы нам концы,
 И как с тобой нам не отчается,
Ведь наш плывущий по волнам,
 баркас качается.

Промозглый ветер запоёт,
Порвёт в безумстве паруса и снасти.
Закончит дня он тот полёт,
И пирс холодный разобьёт на части!


Рецензии