***

Все ищут то, что их же губит,
Причуда человеческой души.
Ей тело чуждо от рожденья,
Оно не волью тяготит.
Но рождены мы в этом мире,
И не по правилам игра,
От сюда вечный спор добра и зла.
Даны нам веры, заповеди, боги,
А мы не верим ни во что...
Все ищем тщетно смысл чего-то,
Не зная даже и чего.
Дилемма вечная об вечном,
Но смысл не ведает никто,
Покуда ищем то не зная что.


Рецензии