***

Мы, каждый тащим свое прошлое,
Несем с собою в своей голове,
Но лишь задуматься и вдруг окажется
Это не нужно ни тебе, ни мне.
Как хомячки мы берем с запасами
Свое прошлое, своих друзей.
"Мы были классные!...смешные..разные"
А в результате все ж, ты сейчас ни чей.
Оставь прошлое в пакете мусорном,
из головы все ты отпусти.
Живи чувствами, люби музыку
И о прошедшем ты не грусти.
Вперед станешь ты смотреть уверенно
И станет все тебе по плечу,
А неприятности? Да это временно!
Им не сдавайся ты как палачу.
И каждый день будет новым, сказочным,
Вдруг каждый день уже новый ты.
Оставь прошлое, ты станешь радужным
И исполняться начнут мечты


Рецензии