Книга

В сумерках нас фонари потеряют, и снег спрячет наши следы.
Мы вдвоем, а значит летаем, не боясь большой высоты.
Я зашел далеко, глубже всех, кто был на этих страницах.
И дальше пройду, пока ты стираешь там лишние лица.


Внимательно читаю тебя и сам дополняю пробелы,
Наизусть знаю каждый отрывок, что написан черным по белу.
Ты прекрасна обложкой, тело пахнет романтикой.
Я осторожно возьму, и украду принцессу в другую галактику.

В первых рядах красотой ловишь взгляды бездельников.
Но тебя не купить, ведь ты книга без ценников.
Мы два главных героя, кочуем с главы на главу.
Отправляем солнце за дверь, приглашая в гости луну.

Поцелуй дурака и зажги в нем вечный огонь.
Прыгай по облакам, гуляй со мной под водой.
Пусть вечностью окажется встреча, а разлука длинною в мгновение.
И пусть бьются все зеркала, я знаю что ты, мое отражение.


Рецензии