Уральская погода

Ну, что сказать вам о погоде на Урале?
С погодой здесь у нас всё хорошо.
Зима бывает, правда, вдруг. приходит в мае,
А в декабре, внезапно,дождь "нальёт" на посошок.

     Вот так и чередуем зиму с летом,
     Но, всё ж,уральский крепкий наш народ.
     Бывает только посидим, поговорим об этом,
     И всё ж фуфаечку на плечи и вперёд.


            25.05.2017г.


Рецензии