Родительский день

12.05.2013 г.
Намокшая, продрогшая ,
С букетом красных роз,
Душа моя замершая,
С дождем слилась от слез.
Стою я в одиночестве,
У холмика c песком,
И думаю о творчестве,
Создателя с крестом.
Отмерил время жизни,
Он восемь малых лет,
И радугой зависли,
Обертки от конфет.
Твои друзья, мальчишки,
Кормят голубей,
И читают книжки,
Как бился Кочубей.
Подросли подружки.
В юбочках  весной,
Украшены их ушки,
Дорогой серьгой.
Только ты, летаешь,
Мой ангел в небесах,
И  звездочкою таешь,
В утренних лучах.
Моя жизнь распята
С твоего рождения
Но верую я свято
В Христово воскрешенье.
Встретимся мы снова,
У млечного пути,
У родного крова,
Яблоньке цвести...


Рецензии