***

Растворилась, охладела
Моя страсть уже давно.
Это сладостное тело,
Как отличное вино.
Эти чувственные губы,
И прекрасные глаза,
Вы ко мне так были грубы,
Как никто и никогда.
Не жалели, не любили,
Да не вспомните сейчас,
Как меня вы погубили,
И никто тогда не спас.
Утопили, растоптали
Безнадежного глупца.
Очевидно, вы не знали,
Что без боли нет конца.
Утишаюсь и надеюсь
Как, возможно, никогда,
Этим чувством не согреюсь
У потухшего костра.
Вспоминаю и не верю
В свои старые слова.
Их порывы не измерю,
Эта память не трезва…
____________________________
Разгорелась и пылает,
Моя прежняя любовь.
Только разум и не знает,
Что обманут, был он вновь.

(25.02.2017)


Рецензии
Браво))) очень чувственно и проникновенно))

София Быстрова   04.09.2017 22:51     Заявить о нарушении