Какую загадать загадку...

Какую загадать загадку,
Чтобы мозги расшевелить?!
Итак, начнём всё по порядку-
СЕБЯ ВЫ УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ?!
-Себя любить?! Фу, как противно...!
Любить других -вот это да!
Себя любить -конспиративно...
Но в том великая беда!
Себя Любить и можно, нужно-
ВСЕ СВОИ КЛЕТОЧКИ ВНУТРИ!
Они работают так дружно-
И от зари и до зари!
Вот где Божественная Мудрость!
Вот где Божественная стать!
Коль в Боге вы уже "проснулись",
Пора всё это наверстать!
Любя себя, любите Бога!
Его Присутствие в себе!
И вы пойдёте той дорогой,
Как нужно Богу и ...тебе!


Рецензии