Найти доброты

                Дэлуву  Диохаровичу

Частичку  себя  ты  оставишь  во  мне  -
Частичку  любви  -  что  тебе  не  нужна
Мы  станем  чужими  -  на  чувство  умней  -
Но  будет  потерянной  связи  вина

Вина  -  может  боль  -  может  грусть  пустоты -
Которую  солнечный  свет  исцелит
Но  в  будущем  счастии  кто-то  -  не  ты -
И  этим  -  пока  ещё  -  разум  болит

И  ты  не  опомнишься,  не  снизойдёшь,
И  не  пожалеешь -  что  сбыться  могло –
Конструкции  близости  -  мыслью  чертёж –
Ну  что ж  -  раз  удача  -  ложись  на  крыло

Потоки  и  волны  мечты  понесут
Туда  -  где  захочешь  найти  доброты
Желание  праздника  было  и  тут  -
Но  будни  любви  -  не  приветствуешь  ты

Не  надо  надеяться  на  поворот  -
Событий  -  и  ждать  возвращения  чувств…
Желать  на  прощание  -  новых  высот  -
Не  буду  -  на  сердце  обида  и  грусть…

Частичку  тебя  отпущу  в  Небеса  -
Пари  -  не  жалея  себя  и  меня
Меж  нами  уже  пустоты  полоса  -
И  это  заполнится  радостью  дня 


Рецензии