Коротыш -стих 55. вам на выпускной

*
Мы «фасончик» угадали
Есть фантазии полёт!
Вам на «выпускной» создали
Что вам точно подойдёт!

Модно …стильно…и нарядно!
По «карману» будет вам!
Посмотрите, мы наглядно
Вам покажем – на «мадам»!


Рецензии