Фантазии летят со всех сторон Константину Вальпа

«На расстоянии с тобой в любви мы тонем»

На расстоянии с тобой в любви мы тонем,
Я ощущаю твои жаркие ладони.
По венам мчатся скоростные электроны,
Но мы с тобой едва, едва еще знакомы…

На расстоянии представить, как ты стонешь
А ты твердишь, что мне ты виртуальный кореш.
Но твою близость ощущаю бесконечно;
Умрёт на свете всё,  Любовь лишь будет вечной.

Автор: Константин Вальпа

Мой ответ:

Фантазии летят со всех сторон…
Туда поклон, потом сюда – поклон.
Не обделил Создатель то видением,
Лишь остаётся отпустить без сожаления -

Изложенность сих слов в катренчиках лежат,
Напоминая постриги стишат, да «южаковский»
«страстный», «жгучий» пыл…
Надеюсь, что о них ты не забыл?

27.05.2017 года


Рецензии