Летняя улыбка

Познанию красоты капель нежных уст посвящается...

Застыло лето в песне света.
Застыли капли нежных уст.
Улыбка друга в звуках цвета
Горит рубином нежных чувств.

Примечание: Фотография лета Елены Рубинской взята из её солнечного интернета.


Рецензии