Там где я и ты

 
Рассказать о важном, душу распахнув.
Стену одиночества вдребезги разбив,
Окунуться в счастье, страсти сбросив вниз.
Улыбнуться миру, горе позабыв.
Дать взойти ростку чистой доброты,
Любоваться миром там где я и ты.


Рецензии