Паук и самка богомола

Сошелся опытный паук
С матерой самкой богомола.
Прекрасной их была любовь,
И разойтись боялись оба...

Чем завершился сей роман
История от нас укрыла.
Мораль разоблачит обман:
Любовь - война в элитном мире...


Рецензии