Душа открытая для света

Полторашка балтики девятки,
Келья на замок, в уединеньи.
Вновь на душу-горемыку ставлю латки
Проиграв в очередном сраженьи.

Трезвости труднее нотам вторить
По банальности избитой мысли
Той которой всё больнее спорить
Болью с тучами, что силой зла нависли.

Реже мысль акорды-сердца струны
,, Для чего путь выбрал музыканта?".
Стали дни от серости безлунны,
Странный, непонятный путь таланта.

Полторашка балтики девятки,
Этой ночью Бог не даст ответа.
Не нужны Ему не боль, не латки,
А душа открытая для света.

2017 год.


Рецензии