Движение вперед

Движение вперед - оставь ты прошлый день.
Не поминай прошедшего зазря.
Движение вперед,где ветер перемен,
Туда он манит с радостью меня.
Туда, где облака, туда где мир чудес,
Оставим прошлые обиды в прошлом.
Поставим блок всем страхам и затем
Наполним душу светом и всем добрым.


Рецензии