Сомнения

Когда тебя я провожал,
Рука потела от волнения,
Я только одного желал,
Что б лишь не было сомнения!
Сомненье всё разрушить может,
И жизнь, и дело, и любовь,
Потом, конечно уж не сможет,
Всё утвердится в жизни вновь.
Значить живи ты без сомненья,
А том, чего уж не вернуть,
И что бы не было сомненья,
И что б назад не повернуть.
Тебе не надо сомневаться,
Что в жизни верный выбран путь,
И всё делать так старался,
Что бы себя не упрекнуть.
Когда ты верно поступаешь,
И за собой мосты сжигаешь,
Всё новое должно начаться,
И ты не должен сомневаться.
Когда ты меньше говоришь,
И больше добрых дел творишь,
Ведь за всё тебе воздастся,
Можешь и не сомневаться!

Кисловодск 2017


Рецензии