Театр абсурда

Всё это Хармс! Да, да, тот самый Хармс!
Король абсурда, ставленник Химеры.
В наместники он прочит флибустьеров
Забытой жизни, возвращенный фарс.

Театр абсурдных, незабвенных фраз.
Бессмысленностью наполняя воздух,
Создать сюжет, понять, что слишком поздно,
Игрою выбрать утонченный дартс.


Рецензии