ДУША

Душа бывает темный лес.
Не знавши можно заблудиться.
Она полна дивных чудес.
Такой душой нельзя гордиться.

Пустыня знойная- душа.
В ней жар любви неутолимый.
Её я выпью до дна.
Сгорю в душе,но буду милой.

Оазис - чистая душа.
Для путника она спасение.
Водою напоит тебя.
Одно сплошное наслаждение.

Твоя душа ,как океан.
В неё нырнула с головою.
Тебя любить ,ты БОГОМ дан.
Её я назову СУДЬБОЮ.
    27.05.2917.


Рецензии