Музыка дождя

   
   
Музыка дождя, переливы капель, шёпоты ручья, тайны трав.
Едва ли, можно на Земле насладиться вдоволь
Танцем журавля в зеркале затона, алою зарёй,
Тёмной ночи шалью, пеньем соловья, полюшком, лесами.
Вечность нам нужна, чтоб сполна напиться красотой Земли,
Сердце хочет биться, и душа стремится
Из Колодца Жизни зачерпнуть водицы!


Рецензии