Триумфальная арка или Последний звонок

                Моей горячо любимой племяннице Kate'Ant
                в день окончания школы посвящается


Цветов весенних лёгкий танец
Кружит эфиром волосы пшеничные твои,
Из льна рубашка, а на ней орнамент,
Который вышивали рученьки-кудесницы твои.

Ты гордость наша, нежность, дарование,
Выходишь в свет, уверенно неся
Свои таланты и свое призванье
Делать людей прекрасней,
    в одежде уровня принцессы,
         лорда, короля.

Линейка. Вся Семья собралась
Приветствовать триумф прибытия твоего
В мир взрослых, жаждущих творить и следовать желанью
Оставить след в безудержном потоке мирозданья многоликого.


Рецензии