Рьяно тебя ненавижу...

Рьяно тебя ненавижу,
Больше тебя не слышу,
Все чувства выброшу,
Всех демонов вытащу.

Буду рвать и метать, 
Дверьми железными хлопать,
По полу ногами окостенелыми топать,
А потом залягу в угол.

Снова и снова колотить руками по бетонным стенам,
Обжигать легкие осточертелым дымом,
Умирать в кромешной тьме,
Исчезать в неясной мгле.

Нырну в океан тоски и неистовой злобы,
Специально круг спасательный забуду,
Медленно камнем ко дну идти буду,
Легкие с выдохом последним выплюну.


Рецензии