Ты купила мне куклу

Мама, куклу купила ты мне.
Это было давно, как во сне.

Снова с куклой стоим мы одни.
Вспоминаются прошлого дни.

- Ну-ка, кукла, ложись-ка в кровать!
А она: "Я хочу танцевать!"

Вспоминаю я маму мою
И о ней эту песню пою.

Как река, мерно время течёт.
Скоро кукла моя подрастёт.

Очень хочется мне, чтоб она
И красива была, и  стройна,

И похожа на маму мою.
Мама, слышишь, я песню пою?

Вновь постельку для куклы стелю.
Мама, в жмурки играть я люблю.

Прячься, мама, искать я пойду,
Только куклу в постель укладу.

Наше время бежит, как река,
Как по небу бегут облака.

Как река, мерно время течёт.
Скоро кукла моя подрастёт.

Я ей песню пою: "Подрастай!
Баю-бай, баю-бай, баю-бай!"


Рецензии