я твой яд

Я дышу болью,
И отравляюсь ею,
Словно ядом.
Не находись со мною рядом,
Ибо Мир твой станет адом .

Ты говоришь,за разом раз:
Счастье , Мир, судьба.
Так,как же, объяснить тебе:
Что я больна,
Больна душа моя.

Нет,не пытайся, не лечи меня,
Поверь не раз пыталась  я,
И даже улыбалась,
Но искренне,так  и не смогла,

Не понимаешь,
 что со мною?
И не надо.

Ты живи дыши,любовью..
Сделай жизнь свою, весною.
Вспоминая обо мне,
лишь  изредка,
порою.


Рецензии