За окном

   
   
А за окном весна всё борется с зимою, снега с дождями, зло с любовью.
И дни бегут своею чередою, неся всё вперемешку:
Радость с болью, печаль и ликование, и смех с слезою.
Свидание с назначенной судьбою наступит в жизни каждого,
Порою остановить хотелось бы, не скрою, бег времени, что укрепляет волю,
Но часто скоротечностью страшит.


Рецензии