Не поставил точку

Нежные слова собрал в букет
И доверил белому листочку.
Он любил девчонку много лет
И на этом не поставил точку.

Пережил он штормы на флотах
Километры, мили за плечами
Образ вечно жил в его мечтах,
Он о ней писал стихи ночами

И летит в Москву  посланье вновь,
На программу, через все преграды.
И нашлась пропавшая любовь
Через много лет пришла награда.

Рядом людям дышится легко,
Если мир счастливый и влюблённый
От улыбки день и ночь светло,
Май всегда цветастый и зеленый!


Рецензии