Ночь без тебя

Когда я ночью остаюсь одна,
Мне холодно и очень одиноко.
Меж занавесок в щель лукавая луна
Глядит своим посеребренным оком.

Я ощущаю вновь твое тепло,
Что сберегла постель мне с прошлой ночи.
И капли все стучат в мое окно -
Дождь поцелуй твой подарить мне,видно,хочет.

И вспоминаю я до мелочей
Все те мгновенья, что прошли с тобою.
И блеск и стон тех сладостных ночей,
Когда близки мы были телом и душою.

И вот покуда ночь не истекла
Я все томлюсь в напрасном ожиданьи...
Рассвет коснулся моего стекла,
И я уснула, погасив свои желанья...

Мой сон исчезнет в утренних лучах,
Я ночи жду пленительных мгновений.
Меня к тебе в обьятья бросит страх,
Слабеющую от твоих прикосновений.

Усталый, мокрый, ты пришел ко мне,
Когда уж солнце землю согревало.
А я с тобою вновь была во сне,
И ласку рук и губ тебе я отдавала.

Ночь без тебя - потеря из потерь,
Она длинна и будто бесконечна.
Приди ко мне, забудь все и поверь,
Что эта ночь продлиться может вечно!...

@ Клари Сс


Рецензии