27 мая

   27 МАЯ

До лета осталось
Всего четыре дня.
Так медлишь ты чего,
Вновь обними меня.

Майские ласки
Ярче детской сказки.

Мы задумали с тобой
Сделать малыша.
Общею идём тропой,
Вместе не спеша.

Ну, не выйдет дело это
- Мы продолжим ласки летом.

Мы не спали в пятницу,
И теперь в субботу
Мы не станет пятиться,
Есть у нас забота.

Жизнь трудна семейная.
Жить в семье не просто.
Лето обалденное
Ждёт нас в ласках острых.


Рецензии